Специалисты Барановичского региона приняли участие в конкурсе поваров, кондитеров официантов организаций потребительской кооперации
В Барановичах состоялся 32-й республиканский конкурс-семинар поваров, кондитеров, официантов организаций потребительской кооперации. Мероприятие стало подтверждением тому, что уровень работы предприятий общественного питания в республике держит высокую планку. За высокие показатели отдельным конкурсантам было присвоено звание мастера и повышен квалификационный разряд. Гран-при завоевала команда Гродненского облпотребобщества. Хорошие результаты показали также и специалисты Барановичского региона. Члены жюри отметили не только мастерство участников, но и достойные условия, которые предоставил для проведения конкурса Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза. Его учащиеся преподнесли почетным гостям, руководству Правления Белкоопсоюза и Белорусского профессионального союза работников торговли, потребительской кооперации и предпринимательства зефирные цветы. По словам жюри, такое мероприятие стимулирует профессиональный рост специалистов, способствует совершенствованию навыков и внедрению инноваций. Это ещё и хорошая площадка для обмена опытом между регионами, повышения престижа профессии и развития национальных кулинарных традиций.