Барановичские учащиеся заняли призовые места в Международном чемпионате кондитерского искусства
В рамках 30-й специализированной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО» и Международного хлебного салона прошли соревнования сильнейших кондитеров Беларуси – Международный чемпионат кондитерского искусства — 2024. Организаторами конкурса было заявлено 12 номинаций, в рамках которых оценивались работы из карамели, шоколада, мастики, теста, марципана и других продуктов. С наградами вернулись домой учащиеся Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза. В номинации «Эксклюзивный свадебный торт» первое место заняла творческая работа учащегося 4-го курса Максима Балабановича. На суд жюри он представил оригинальной конструкции торт высотой 1 метр 60 см и стал обладателем золотой медали. Также золото привез домой учащийся 4-го курса Иван Михалюк. Он стал победителем Международного кулинарного кубка в номинации «Основное блюдо из птицы». Серебро завоевал Денис Демидчик, бронзовые медали – Дмитрий Пучинский и Яна Гайдук.